Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп с манкой и сыромкрупа манная - 3 ст. ложкияйца - 3 шт. сыр твердый - 100 г бульон мясной - 4 стакана мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Телятина с пулькемякоть телятины - 1 кгпульке - 1 стакан окорок - 50 г помидоры измельченные - 750 г лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 3 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки вода - 1 стакан перец черный молотый соль Телятина с субпродуктамимякоть телятины - 1 кгпочка телячья - 1 шт. печень телячья - 100 г сердце телячье - 50 г мозги 1 теленка лук - 1/2 головки чеснок - 6 зубчиков чили хабанеро - 3 стручка тортильи - 6 шт. лайм - 1 шт. лимон - 1 шт. уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный горошком - 6 шт. соль Салат из груш с сельдереем и зеленым салатомгруша - 4-5 шт.яблоки кислые - 2-3 шт. ежевика - 1 стакан слива - 4-5 шт. корень сельдерея - 1 шт. орехи рубленые - 2-3 ст. ложки сыр твердый - 80 г листья зеленого салата - 5-6 шт. сироп ягодный - 2 ст. ложки майонез - 1/2 стакана Бифштекс из телятины с грейпфрутоммякоть телятины - 4 порционных кускагрейпфруты - 2 шт. сливки - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки петрушка измельченная - 2 веточки паприка сладкая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Конина «Тюльпин» с куриным муссомконина (вырезка) - 600 гсоевый соус - 1 ч. ложка Для мусса: филе куриное - 400 г яйца - 4 шт. орешки кедровые - 1 ч. ложка миндаль рубленый - 1 ч. ложка изюм - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ч. ложки зелень укропа - 3 г перец черный молотый соль Для соуса: сливки густые - 200 г вино белое - 1/2 стакана шафран - на кончике ножа орешки кедровые - 2 ст. ложки Пачолас из телятиныфарш телячий - 350 гчеснок - 1/2 зубчика чили анчо - 1 стручок растительное масло - 2 ст. ложки тмин - 1/2 ч. ложки соль Телячья печень с бананомпечень телячья - 570 гбанан - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки лук - 2 головки лимоны - 2 шт. белое вино сухое - 2/3 стакана чили - 1 стручок перец черный молотый соль Булочки с посыпкоймука пшеничная - 4 стаканамолоко или вода - 1 стакан дрожжи прессованные - 2 ч. ложки сахар - 5 ст. ложек растительное масло - 1/2 стакана соль - 1 ст. ложка Для посыпки: маргарин - 1/2 пачки мука - 3/4 стакана сахар - 1 ст. ложка яйцо для смазки Фаршированный языкязык телячий - 500 гокорок постный - 100 г окорок жирный - 100 г лук - 1/2 головки помидор очищенный и измельченный - 1 шт. чеснок - 4 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка красное вино сухое - 1 стакан уксус 3%-й - 1/2 стакана сальвия - 1 веточка оливки - 1 ст. ложка каперсы - 1 ст. ложка майоран - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика - 1/2 ч. ложки имбирь - 1/2 ч. ложки перец черный - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Карнитассвинина - 1 1/2 кгсало нарезанное кубиками - 250 г лук измельченный - 1 головка чеснок - 3 зубчика уксус 3%-й - 3 ст. ложки вода - 2 стакана сахар - 1 щепотка перец черный молотый соль Свинина с соусом из арахиса и помидмякоть свинины - 550 гарахис соленый - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. картофель - 5 шт. лук - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец острый - 1 стручок оливки - 2 ст. ложки бульон - 1 стакан корица молотая - 1/4 ч. ложки гвоздика - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Бутербродный торт «Смесь»хлеб пшеничный или ржаной круглый - 1 булкамасло сливочное - 200 г ветчина - 150 г сыр плавленый - 100 г помидор - 2 шт. Для начинки: яйцо - 1 шт. маслины - 8 шт. горчица столовая - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка соль Для начинки: морковь - 100 г капуста - 100 г майонез - 1 ст. ложка Свинина с бананами (3)мякоть свинины - 850 гбананы жареные - 400 г сало топленое - 2 ст. ложки сок - 2 лимонов петрушка - 5 веточек перец кайенский - 1/4 ч. ложки майоран - 1/4 ч. ложки соль Капуста по-охотничьикапуста - 1/2 кочанакартофель - 5-7 шт. грибы свежие - 250 г шпик - 50 г мука - 2 ст. ложки бульон зелень укропа или петрушки соль перец молотый Свинина со стручковой фасольюфиле свиное - 2 куска по 350 гстручковая фасоль - 600 г грудинка копченая - 2 ломтика лук - 2 головки чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан сливки жирные - 1 ст. ложка бульон овощной - 2 стакана белое вино сухое - 1 стакан сок 1 лимона зеленый лук - 1 пучок петрушка - 2 веточки тимьян - 1 веточка перец кайенский - 1/4 ч. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки перец черный горошком соль Салат «Сарманай»печень говяжья - 150 гморковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика кукуруза в початках - 40 г огурцы маринованные - 40 г майонез - 3 ст. ложки лимон - 1/4 шт. Напиток “Mango-lada»манго - 120 гмолоко кокосовое - 2 ч. ложки сок ананасовый - 2 ч. ложки молоко сгущенное - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |