Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп с манкой и сыром

крупа манная - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сыр твердый - 100 г
бульон мясной - 4 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Телятина с пульке

мякоть телятины - 1 кг
пульке - 1 стакан
окорок - 50 г
помидоры измельченные - 750 г
лук измельченный - 1 головка
чеснок измельченный - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Телятина с субпродуктами

мякоть телятины - 1 кг
почка телячья - 1 шт.
печень телячья - 100 г
сердце телячье - 50 г
мозги 1 теленка
лук - 1/2 головки
чеснок - 6 зубчиков
чили хабанеро - 3 стручка
тортильи - 6 шт.
лайм - 1 шт.
лимон - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 6 шт.
соль

Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом

груша - 4-5 шт.
яблоки кислые - 2-3 шт.
ежевика - 1 стакан
слива - 4-5 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
орехи рубленые - 2-3 ст. ложки
сыр твердый - 80 г
листья зеленого салата - 5-6 шт.
сироп ягодный - 2 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана

Бифштекс из телятины с грейпфрутом

мякоть телятины - 4 порционных куска
грейпфруты - 2 шт.
сливки - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
петрушка измельченная - 2 веточки
паприка сладкая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Конина «Тюльпин» с куриным муссом

конина (вырезка) - 600 г
соевый соус - 1 ч. ложка
Для мусса:
филе куриное - 400 г
яйца - 4 шт.
орешки кедровые - 1 ч. ложка
миндаль рубленый - 1 ч. ложка
изюм - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ч. ложки
зелень укропа - 3 г
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки густые - 200 г
вино белое - 1/2 стакана
шафран - на кончике ножа
орешки кедровые - 2 ст. ложки

Пачолас из телятины

фарш телячий - 350 г
чеснок - 1/2 зубчика
чили анчо - 1 стручок
растительное масло - 2 ст. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
соль

Компот из киви

киви - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
гвоздика - 5 шт.
корица - 2 щепотки
вода - 2 стакана

Телячья печень с бананом

печень телячья - 570 г
банан - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук - 2 головки
лимоны - 2 шт.
белое вино сухое - 2/3 стакана
чили - 1 стручок
перец черный молотый
соль

Булочки с посыпкой

мука пшеничная - 4 стакана
молоко или вода - 1 стакан
дрожжи прессованные - 2 ч. ложки
сахар - 5 ст. ложек
растительное масло - 1/2 стакана
соль - 1 ст. ложка
Для посыпки:
маргарин - 1/2 пачки
мука - 3/4 стакана
сахар - 1 ст. ложка
яйцо для смазки

Фаршированный язык

язык телячий - 500 г
окорок постный - 100 г
окорок жирный - 100 г
лук - 1/2 головки
помидор очищенный и измельченный - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
красное вино сухое - 1 стакан
уксус 3%-й - 1/2 стакана
сальвия - 1 веточка
оливки - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
майоран - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика - 1/2 ч. ложки
имбирь - 1/2 ч. ложки
перец черный - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Желе «Лимонный снежок»

лимон - 2 шт.
желатин - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана

Карнитас

свинина - 1 1/2 кг
сало нарезанное кубиками - 250 г
лук измельченный - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
вода - 2 стакана
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Свинина с соусом из арахиса и помид

мякоть свинины - 550 г
арахис соленый - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
картофель - 5 шт.
лук - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец острый - 1 стручок
оливки - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
корица молотая - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Бутербродный торт «Смесь»

хлеб пшеничный или ржаной круглый - 1 булка
масло сливочное - 200 г
ветчина - 150 г
сыр плавленый - 100 г
помидор - 2 шт.
Для начинки:
яйцо - 1 шт.
маслины - 8 шт.
горчица столовая - 1 ч. ложка
майонез - 1 ст. ложка
соль
Для начинки:
морковь - 100 г
капуста - 100 г
майонез - 1 ст. ложка

Свинина с бананами (3)

мякоть свинины - 850 г
бананы жареные - 400 г
сало топленое - 2 ст. ложки
сок - 2 лимонов
петрушка - 5 веточек
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
майоран - 1/4 ч. ложки
соль

Капуста по-охотничьи

капуста - 1/2 кочана
картофель - 5-7 шт.
грибы свежие - 250 г
шпик - 50 г
мука - 2 ст. ложки
бульон
зелень укропа или петрушки
соль
перец молотый

Свинина со стручковой фасолью

филе свиное - 2 куска по 350 г
стручковая фасоль - 600 г
грудинка копченая - 2 ломтика
лук - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сливки жирные - 1 ст. ложка
бульон овощной - 2 стакана
белое вино сухое - 1 стакан
сок 1 лимона
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 2 веточки
тимьян - 1 веточка
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
перец черный горошком
соль

Салат «Сарманай»

печень говяжья - 150 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
кукуруза в початках - 40 г
огурцы маринованные - 40 г
майонез - 3 ст. ложки
лимон - 1/4 шт.

Напиток “Mango-lada»

манго - 120 г
молоко кокосовое - 2 ч. ложки
сок ананасовый - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .